注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

盘面行情体现高抛低吸赚钱效应  

2016-03-28 15:40:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大盘今日出现持续性大幅度跳水,高低点落差达2%,指数险守2950水位收2957.82,跌0.73%。
    跳水过程体现的是集体出逃:
    70分钟跳水,锯齿式下挫,这是集体出逃事件,当然主要的是套利盘出走,夹杂部分割肉。
    但是通过一轮剧烈洗盘来为大盘减重,并非坏事。
    即使套利盘再入场意愿不强烈,割肉盘未来也将持币观望,但毕竟大盘成功减重,减重的同时也意味着前行的障碍减轻了,从上周五到今日,两个交易日量能无它,唯一差别,就是尾盘上翘的幅度与强度,上周五属剧烈拉升,今日属于盘面自然性拉升。
    持续地看,套利盘集体出逃对大盘未来的上行以及测试主力目标,非常有意义,首先是干净,用不着担心空方谋杀或者资金的套利出走,这个时候有点象跌无可跌,剩余的除了套牢盘,再只剩余一个任务就是伺机吸筹,因此盘面出现资金的集体出逃,实际为未来的再上行铺平了道路,并非坏事。
    止跌点非常重要,我们在2948.53点止跌回调,我们全天的振幅达到2%,这既提醒了我们指数敏感性的增强,也揭示了未来我们每个交易日可能的上行空间,有利我们做出吸筹还是加仓的选择。
    最后一小时的跳水实际还澄清了多空纠结点,空方到此为止,未来是不是更光明。
    我们经历几个交易日,验证了两点:
    盘面已经不缺量能,其次,大盘有保持较大振幅下题材、个股热情不变的能力,这两者奠定了未来行情不缺人气不缺量能,因此行情已经到了给点阳光就灿烂的时候。
    高抛低吸赚钱效应完美呈现。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017