注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

午后多方全面反攻  

2016-03-29 11:32:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    低位行情我们看盘必须细分,从分时走向基本能够看到午后多方将全力反攻,并且目标不太低,原因是盘面减重后障碍变小。
    盘面低开一点后冲高2962点迅速降落,盘面板块集中继续出走,以前指上涨板块的电子信息、电子器件、地产及生物制药、机械等为主,这是继发性出走,至2930点基本出清。
    随后券商银行等护盘力量积极行动,出走放缓,进场增多,盘面震荡上行,但至昨日收盘点2957点遇阻。
    盘面进入缩量震荡下挫,这是中继入场资金没有跟进,护盘板块缺乏相互呼应,空方趁机发力所致,双方绞着于2933-2950区间,缩量横盘,红盘速度被抑止。
    午间最后十分钟出现跳水,盘面出现恐慌性出逃,截止午间收盘主板回落至2924.10点,失守2933点的同时大跌1.14%。
    观察到,券商银行从开盘即发力并护盘,因此早盘的一波跳水可以视为上一交易日的继续,这样大盘减轻后容易形成快速上行,券商银行等的发力则助涨指数上行。
    在券商护盘的同时,有色板块充当的另一主力,资金由净流出迅速转为净流入,目前仅次于金融板块。
    可以讲,券商护盘背后国家队动作更明显。
    现在看来,2933点清洗完成,接着应该上攻2950点,午后多方全面反攻基调维持不变。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017