注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

主力大举吸筹时间  

2016-03-29 11:59:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    如果大盘失守2900点,那一切都不是事,又得喊话刘士余了。除此,午后主力只有大举吸筹是最佳选择。
    全面的利好是推力,币值中间价上涨172基点,养老金已经进入视线并有明确时间表,这两条消息是券商银行板块最喜爱的,也是做趋势投资的最爱,还是国家队入主大蓝筹应该考虑的重头因素。
    有了这些,我们看看盘面,目前通过尾盘十分钟的暴跌,已经指向2924.10的低点,突破了2933的近期底点,多方敢于放弃20日均线吗,不敢,如果再次回踩2900点,便会出现救市,谁都不愿意看到,所以今日自开盘起,券商银行代表的金融板块便主动护盘,尽管因为题材收束加创业板暴跌,致主板指数没有体现出护盘之功,但我们现在的下行区间实际是有限的,而此前多次探方60日线,甚至冲击过3021、3018、3009点,并且这些点位被摸高之时正是大盘放量之日。
    连续出现跳水行情后,现在正是主力大举吸筹的时间,会同关键利好,做好上行周期的布局,是正选。


楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017