注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

60秒,30亿,3000点,大盘要起火  

2016-03-30 15:09:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最后一分钟,指数始终试图触及3000点,放量30亿元,最终成功到达3000点,至收盘指数收3000.64点,大涨80.81点涨幅2.77%。
    60秒,30亿,3000点,是不是想起了国家足球队冲进了12强,大盘要起火了!
    主力必克3000点的信心点燃,最后一分钟指数始终围绕3000点上冲,主力用一个30亿的猛攻拿下了3000点,这如同一次次冲锋终于守住了山头一样重要,既暗示了多方主力必拿下3000点的决心,也显示了多方主力要想干成一件事情,全力以赴多么重要。
    盘面题材全面开花,吸筹板块此起彼伏,说说缩量的原因与意义。
    今日全盘沪指成交量为2344.11亿元,较昨日有所增加,但总体还属量能相对弱势的情况,但笔者认为,全天量能是有欠缺,但后增盘功夫展示了多方主力发力时的力度与方向,为了博得3000点,60秒30亿足以说明在方向与意图明确后,量能根本不是问题。
    缩量还提供了一个大盘发生后续回踩可能性缩小的证据,如果是放量护盘,则有回整的要求,缩量相反能证明大盘主力都没有回头的意思。
    接下来不用担心大盘回踩,是不是更开心。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017