注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

3点的障碍蕴藏大机会  

2016-03-31 11:15:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    指数今日小幅高开,然后在2980-3013点区间放量横盘,这个区间有两个敏感点,一个是3000点,一个是3013点,我们仔细分析可以发现,上冲3013点有明显障碍,但下挫3000点,主板也有强劲的回击。
    相当于讲,后市指数无论向上攻击3013点,还是向下坚守3000点,指数差距也就3点左右。
    笔者认为,个中原因已经探明:
    3000点是空方敏感点,向下的拉力沉重,如果大盘继续放量下探,盘面多方主力如果没有后续资金支持,则大盘肯定失守3000点,然后再寻上攻机会。
    3013点则是60日线上方一道明显的屏障,这个点正好是大盘真正走出底部告别熊市的起点位置,也是多方目标位,如果上冲成功并保持放量,则未来会出现一片坦途。
    因此对于散户而言,保持守势是正道,当然如果指数向下过猛突击2980线以下,可以吸筹。
    从午间盘看,守住3000点是首要任务,不然下周又得原地踏步。
    另外,目前行情实际得看券商为代表的金融股脸色,如果午后金融板块反攻,则明显意在3013点,若继续出走态度则盘面肯定失守3000点,大家也可以试试吸筹待涨。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017