注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

单一看指数,周一必大涨  

2016-03-06 16:15:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周一股市必然大涨,不是标题党所为,是真实的推断与时势造就的必然。
    上周三的大涨让我们看到护盘的力量,周五的微涨与创业板的暴跌,让我们看到主板的短线冲高,把三个交易日的情况放一起分析,容易得出主板指数大涨的结论毫无疑问。
    量能趋升,救市心急,黄金白银上涨,原油回暖,盘外险资及社保基金虎视,沪股通十数天如一日不遗余力净流入,机构不是傻子,肯定会紧跟,煤飞色舞依然,在国家队的掩护下,权重肯定爆发。
    再加上两会利好释放,因此可以断定周一主板必定大涨。
    然后,总理已经关注到创业板的暴跌,没有提注册制,对中小盘趋弱的问题,实际从报告也可以窥见一二,也就是说创业板及中小盘股周一势必回涨。
    碰巧外围股市也连续走阳。
    刘士余的爱好与性格也已经跃然纸上,他说要保护股民合法权益,他也似乎非常看重行情这个数字,对于自己任内先涨再暴跌肯定心有余悸,以致出现了连续两个交易日金融板块与券商股大为给力的表象,未来亦会如此。
    作为两会所需,红盘,红盘,红盘,好事重复三遍。
    有了祖国山河一片红的立意,股市想不大涨都难。况且,在3100点以内如此多的抄底盘,冲高仍是共同意愿,空方三个交易日没有发力,犯不着冲着两会来抬杠。
    综合结论,单一看指数,周一必大涨。


楚芸个人情感婚姻类博文推荐:




  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017