注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

重挫暗示下一波短线机会  

2016-03-08 11:15:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    沪指跌破2830点,失守第一个重要踞点2880,重挫近3%,但应理性认知,重挫之下机会多多。
    题材重挫产生的巨大机会,此前四连阳期间题材股表现优异,平均涨幅逾3%,现在绿盘后题材股重挫,这恰好是重大吸筹机会。
    日线来看,现在盘踞2820点附近,在这个点上次新股、中小盘股、银行股、券商股都有吸筹空间,按照两会行情的推演,这些个股板块都是未来两会真正行情的绩优板块。
    大盘周二微微低开0.06%,开市后即遭受抛压急速下挫,接连跌破2871、2855点支撑,最低至2809点在2808支撑点暂获支撑后反弹(最大下跌88点跌幅3%),目前仍处于弱势调整。 创业板低开于1944点下跌9点跌幅0.44%,根据20日均线看,提速上涨应该会出现在午后,这实际也是一个低吸机会。
    此外,象此前表现较好的钢铁、有色等尽管目前处于跌势,但它们与两会政策的密切关系,以目前的低位,投资者亦可考虑适当增加筹码,或者持股待涨。
    午间成交量非常正常,略优于昨天,有量重挫意味着下一波短线机会快要到来。


楚芸个人情感婚姻类博文推荐:




  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017