注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

万科或否成为股市X因素  

2016-03-08 16:04:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    尽管万宝之争尚处过程,但是各方因素显示,时机对姚振华很不利,杠杆融资再投资也被指诟病,那么,由于股市现身处熊市末端,如果从各方面的影响因素来看,似乎到万科复牌的时候,股市已经进入牛市,亦不排除牛气冲天,若真如此,万科复牌之日,倒是姚振华赚钱之时。
    但是,股市是非常敏感的,尤其是在中国,政策市以及事件敏感性大增,市场亦不曾出现持续增值股价稳定的投资股,这样一个波动市下面,万科或否成为股市X因素呢?
    日前两会期间接受媒体采访,华润董事长傅育宁首发声,以政协委员身份讲及万科话题,承认万科是好企业,华润全力支持,此前王石强调的混合所有制引入万科,并发了多份公告称引入重组交易人。
    万科股票由此或成为股市的X因素:体现中小股民意愿则万科股票应上涨,然而如果万科复牌后股价快速上涨,则最大受益人是姚振华,120余亿的浮盈或将让姚振华成为投资市场的冠军,杠杆融资再投资或将沉渣泛起,即使监管也可能在民间兴风作浪。若万科复牌后股价大跌,则姚振华带来了黑天鹅正式飞出,杠杆或加倍杠杆融资的潘多拉盒子打开了,必然引发股市短暂的骚动。
    也许万科将成长为第一只趋势投资股票,成为中小股民真正看得着用得上的投资工具,但无论如何走,万科复牌依然或将成为牛市的一个重要X因素。


楚芸个人情感婚姻类博文推荐:




  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017