注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

中国股民终于有些清醒  

2016-04-01 12:13:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周五早盘,退市博元以跌停开盘,为进入退市整理交易期以来第四个跌停。今日早盘开盘,两只超过10万手的巨单买入退市博元,随后一度打开跌停板,截至发稿,退市博元再次封至跌停板,股价报4.3元/股,封单1.3万手。
    虽然上次讲40余只这样的退市风潮涉股系谣传,但博元换手率20%,不是让人心生感叹,中国股民终于有些清醒。
    这个现象已经证明A股还不是一个成熟的市场,体系还不健全,个股背后的深坑还很大,表象与内理的巨大差异甚至是本质差异存在于多数个股,因此产生出一个更可怕的现象,即主板指数、主板行情无法保障个股的投资利得,必赚的钱赚不了,伤害了大量套牢股民的心。
    好在监管层三个方面在努力,一是成立新的监管体系平台,二是引导资金入市并严格监管入市资金来源与流向,三是坚持注册制并对现有股市进行进出方面的改进,以最终推广注册制。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017