注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

下一步,严防券商割韭菜  

2016-04-11 10:25:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    正如多数舆论看到了,券商大利好带来的券商领涨,今日指数能够0.74%高开,最大宗的消息利好面来自券商毫无疑问,金融板块也以仅次于次新股的涨幅在权重板块一枝独秀。
    券商股本身在涨,但券商的钱却没有留在体内,早间大盘跑得快的依然是中小盘股,盘面题材中,基本以前指抛售的电子板块、金融板块、地产板块、机械有色等为主,它们手中的筹码具备高抛低吸的坚定性,资金量又大,非常有可能随时割韭菜。
    目前指数基本上是放量上行,题材虽然扩充,但概念股在红盘下显得不那么兴奋,这说明指数依然靠着大权重大蓝筹的拉力生成,谨记。
    因此,不出意外,近期,或午后或明后天,券商银行等今日大吸板块必将展开割韭菜行动,严防。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017