注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

周二回调的两大必然性  

2016-04-11 15:25:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    量能不足,今日尽管午间放量上攻一举收复3000点并始终稳定在3036线上,但最终成交仅2523.28亿元,显然量能不够,并且不仅仅是量的不够,还分布在轮动板块比较宽泛的基础上,没有量能大盘如何突破。
    援兵,只能靠援兵,但如同上周五一样,必须为援兵撕开一个缺口才行,这个缺口只能在5日线附近选择,即3009-3022区间寻找。
    是些什么援兵呢,都跟券商或多或少有联系,这些资金如同券商的影子,题材,幅度,量能均参照券商来走,因此在今日券商导演的午间暴涨全天大涨态势下,预期回调已经不可避免,目的之一就是给援兵撕开一个口子。
    其次是主力放量诱多动机显现,午间盘大家看到突破希望,有人直指3060点,就连著名人士5198也认为会指向3156点为宜,但事实证明主力放弃了上攻,维持横盘缩量震荡态势,为什么呢,一来为自己的吸筹予以保护,二来假如未来上行需要盟友,下调30点正是券商们喜欢的出走空间(午后券商股指数上行但缩量用意在此)。
    综合述之,券商用意就是为盟友资金开路,而大盘想稳定上行,也只有放量吸筹并稳固5日均线及以上一个先决条件。
    考虑到以跳开高走方式到达3033.96点,如不回调则成为历史公案。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017