注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

三角大戏导演红色周一  

2016-04-11 08:33:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    无论证监会如何辟谣,净资本比负债、净资本比净资产指标下调50%释放的巨大红利,如果再加上表外融资、表外项目,券商没有理由不独领风骚。
    地产股紧随其后,一季报显示,万科销售额突破单季750亿元,恒大销售面积突破单季750万平米,融创销售额完成率高达199%(同比增长73%),小票类的旭辉一季度已经完成年度365亿元任务的30%,代理界的世联行单季销售额高达1122亿元,无论是宽松政策还是一线城市的火爆所造就,地产火了一季,自然地地产股也得火它一把,此前两把火分别是降准与降首付,这一次轮到业绩带动。
    银行股自不甘示弱,因为银行股上周末已经成功将指数拉回2984.96的理想位置,结束回调,这一功劳是巨大的,因此银行股不会自废武功,再度发力当然。
    这三块单一来讲都有火的必然与要求,何况盘外利好不断,此不多述。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017