注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

有些肉似乎该割了  

2016-04-11 09:53:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    指数如若高开0.74%,并放量上行,行情看起来非常好,却于散户没多大事。
    在金融等权重带动上升的行情里,散户持有的股票,涨幅相对会小点,属跟涨性质,但大盘掌握在权重股手里的时候,中小盘个股的行情会变得好看,但不见得稳定,基本可以用此起彼伏来形容,因此在行情起势,尤其券商银行老树开花的季节,有些接近解套的,这些肉似乎可以割了。
    两个意思,这个时候割了,再调仓,紧跟大部队,能谋得慢牛红利,如果牛气加重,可以做点短线,如果指数回踩,则按兵不动;另外,据港媒统计,存在于A股里有高达265只僵尸股,即这些企业基本属政治性生存,于经济面来讲早该退市,但由于我们使用的财务信息依然由主体报告,审计是否真正把握好关卡呢,不一定,况且表外项目与或有负债及商誉计量三大会计问题没有解决,再加上过多金融衍生产品的客观存在,往往让僵尸股也能够看起来很美。如果手持僵尸股应坚定割肉。
    大盘大部队已经开拔,所以必须果断割肉。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017