注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

牛市持股观可于牛市之前确立  

2016-04-12 19:27:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在股市无论涨跌都能够赚钱,但真正把钱赚到手的微乎其微,因为股市除了技术面还有市场面,更有操作与操纵一说,所以对于守法者来讲,唯一正确之道似乎就是做做趋势,把股票放在理财的篮子里。
    现在看多的人们多了起来,指数的空间也超越1000点,其实按照年初舆论的统计与推断,今年牛市见顶区间在4200-4800点,所以牛市持股观似可先于牛市之前确立。
    先回答一个问题,如果牛市没有来怎么办?持股,现在是3023.65点,整体看基本属于低吸,可以肯定未来指数不会停留在这个位置,只会高于这个位置,或者必有高于此位置的一天,持股肯定正确。
    那么,牛市缓慢而来是不是没钱赚呢,这个就是短线与趋势之争了,短线往往是熊市好赚钱,慢牛往往由许多不经意的小涨小跌组成,属于给点阳光就灿烂,所以磨人,往往算计到最后是没有钱赚了。
    做趋势就不一样了,现在买入,简单讲周一暴涨前你全线买入,即使周一不卖,周三再卖或周四,都行,都能够有点小赚头,但这是小钱,如果大牛确立了高位区间,随便千点的差距都至少能够做到20-30%的涨幅,这个就可观了。
    楚芸意见:坚定持股,大牛市不是一天形成的,但已经在来的路上。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017