注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

调仓吸筹才是正道  

2016-04-13 10:53:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在指数突然高开上行的时刻,多数人建议你高抛低吸,正确吗?不一定。
    如果指数持续上行并突破3100点,未来牛市逐渐成型,那么现在最正确的选择是:调仓吸筹。
    套利盘可以出一部分,整体而言目前还不是高位,低吸依然成立。
    伴随大资金陆续到位,指数在3100点甚至低至3000点还有反复,这既是为大资金扯开缺口,亦是散户取金之道,大胆吸筹没有错。
    如果未来守住了3100点并向上,则现在的调仓显得是多么明智。
    基于目前的行情面,今日放量上涨迅速到达3080点区间,实际是利好刺激使然,午后指数或有回落,但这正是弥补盘面量能的必然,也是市场给散户的吸筹之机,抛了再吸。
    无论你信不信,牛市的基础环境已经形成,机不可失。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017