注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

午后还会冲击高点  

2016-04-13 11:32:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这个交易日有其特殊性,因此午后指数还会继续冲击高点。
    密集障碍区3050点被高开上冲越过,而目前盘口主要以吸筹为主,因此午后指数还会冲击高点,回踩整理的任务延后。
    核心爆点来自于量能与权重的选择,今日量能较前指大幅放大,并且还不见得是大资金入场,相反,从有色的暴涨,石油的跟进,券商的大力进攻,似乎盘面量能属多方释放,盘外大资金进入速度并不那么快,大盘如此上攻,实则牛市吸引使然,提前占位。
    另外,季报传递的大利好,有效吸引了中小创,这样大盘指数上行的拉力来自两个方面,一个是中小创,目前涨幅过2%,午后有望超过主板;另一是权重大蓝筹,清理浮筹已经让位于抢筹。
    不出意外,今日多方便将收复3100点收工。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017