注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

尾盘掉头意在重新上攻,不用担心  

2016-04-13 15:26:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    出现好行情,大家也担忧,其实今日盘面情况非常积极,与往日大不同。
    首先尾盘掉头,只是资金已经完成入场布局,自然回落加固,不损害板块轮动,更是明日再次放量的前奏。
    更不用指望大盘回踩,即使有也须站上更高目标位以后,比如3100点。
    大盘肯定不会永远向上,但这次有些不同,因此指望立马回踩,赚短线的钱,没门,切记。
    先看午间:沪指今日高位高开于3041.36点,午间放量上冲后收至3086.51,暴涨2.08%,盘面放量1873.40亿元较昨日净增600亿之巨,板块方面有色、煤炭、钢铁、石油等供给侧概念大放异彩,中小创自不甘落后,涨幅早早过2%,券商代表的金融板块亦全面飙红。
    再看午后:按照盘面情况,午后继续强攻态势明显,冲击后市高点如3100、3156甚至3186点等目标浮出水面。大盘午后最大特点是以700亿每小时的放量,尽管指数没有完成预期突破,强势板块保持更强劲的速率上冲放量,这就是与往日最大的不同。
    截止收盘,指数上行至3066.64点,大涨1.42%。最高点虽创近三月高值,但没有触及3100点,正是这个任务必须由接下来的周四周五来完成,才改变了本周大盘的方向。
    根据盘面资金流入量统计,盘外资金还将陆续大规模入场,短期不用指望回踩。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017