注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

底部红包巨大  

2016-04-13 16:24:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    指数今日高开高走,高点摸到了3097点,但收盘落点3066.64点。
    未来有三种情形:
    以今日多方放量进攻为例,目标直指3100点,因此这个未来目标位不会改变,本周持续上行的趋势一目了然。
    但午后放量但指数回归3050障碍区,这实际证实的是另一个新底点即3050的客观存在,未来,当然不会是本周四五,而是下周,指数将回踩障碍区。
    最不可能但有可能发生的一种情形是本周又一次出现黑色周四或周五,大盘直接回落到障碍区。
    无论哪种情形发生,都是基于大牛市的底部红包,逢低必吸,逢高可抛可调,静候牛市到来。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017