注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

多方死守3000点是误读  

2016-04-13 08:52:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日如若发生回落,大盘一度达到3001.46的低点,因此许多人认为多方在死守3000点,楚芸说,这明显是误读,或者讲是纯粹的技术活的结果。
    多方在3000点上的反复积累的是什么,是筹码,总体而言依然是吸筹量远大于出走量,这是根本,并且吸筹较为集中的板块基本是权重板块,相当于战力,多方无意于在3000点纠缠。
    反证的一个例子是指数并没有滑行至2996障碍区,今日与上周五的情形是完全不同的,也难怪许多人认为该涨不涨,怪多方心不齐,事实上今日轮动力量减弱,主力歇息之意明显,个股进一步走弱,但尾盘急拉已经证明多方的强力,时间就是金钱,不会在3000点恋战。
    出现误读的原因是多方面的,一来是上周黑色周四周五心有余悸,二来是盘外如此之众的大资金并没有成规模成建制入场,盘面量能被指诟病,三来是连续出现的冲高回落,让空方及唱空者容易出牌。
    楚芸近期重申过的几个点:吸筹区基本在3036点以内,持股大略,短线调仓,静候牛市。
    如果过分相信多方死守3000点贻误的既是战机当然还有赚得。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017