注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

回调任何时候都是吸筹时机  

2016-04-14 11:23:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早间指数高开后放量震荡回落,目前处于缩量回踩过程。
    显然,缩量回踩属于昨日抢筹今日整理,午后必杀回马枪。具体分析主要有几点:
    首先这不是冲高回落,而是对昨日进筹进行有效调整,笔者认为这笔回场资金午后必将取回。
    我们知道3050点大盘只是路过,并没有攻克,因此大盘随时有回调整理的必要,另外,资金面来讲,昨日放量,但这只是多头的试探性动作,大资金依然处于追补状态,午间这种谨慎下探,意在寻找大资金入口。
    但是大盘又害怕出现黑周四,因此指数维持谨慎下探。
    两点助涨午后杀回马枪:
    昨日黑色系板块及金融板块并非获利出走,而是调仓整理;题材股早间有一段放量后目前也需要调整。盘面并没有改变这两个左右指数运行的核心力量的走向。
    其实回调任何时候都是吸筹时间,不用过分担心。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017