注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

这些力量可以扛起一个大牛市  

2016-04-15 15:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大牛市往往被认为是唱多或者网红言论。
    不看盘外,单论盘内,支撑大牛市的三大核心力量已然成型:
    国家队
    在监管体系完善之前,大监管队伍建立之前,国家队的客观存在,既有护盘要求,也有国有投资要求,作为相对投资者,国家队如同储备之于粮食,有调节功效。
    国家队在注册制正式实施前都将是股市维和部队。
    国家队所以构成大牛市的一支核心力量,还来自于国家队追补资金丰富,股市中的政策性企业又比较多,因此形成一股独到的引牛力量。
    国家队目前持有的重仓股也足够支撑慢牛行情。
    新概股
    中国梦未来靠新取胜,新常态,新兴经济,新板块,新概念,新力量,基本概括了未来软着陆后中国经济的基本增长点与基本面。
    伴随金融创新与双创的进行,引进与开发相结合,新概股将成为股市最大的一支成长板块。
    为什么没有单独设立次新股呢,因为中小创只是一种说法,真正起核心支撑力量,带来牛气的是新概念与新经济,既有政策优势又有技术优势还有产业优势,成长性是其核心。
    新概股吻合了股民炒股心理,也是散户的追捧。
    供给侧
    供给侧将伴随本轮大牛市的全程,不要怕,不要担心,在中国破旧立新之际,供给侧就是传统守旧的代表,但老树开新花是政策也是国家决策层必须的一个要求。
    供给侧蕴藏着巨大的能量,只要去化了不该有的东西,实体经济复苏的根本就是供给侧的复活。
    固增以10%的增速为大牛市谱写了一个宏观大背景,出口复苏添砖加瓦,供给侧不可小看。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017