注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

诱多杀跌不改上攻态势  

2016-04-21 15:21:00|  分类: 杂谈,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日大盘反复诱多杀跌,而且盘面轮动板块不少,发生这样的情形,冷落的将是散户的心。
    午间指数谨慎上攻,呈现良好的上行态势。形势于午后急转直下,午后由2987.45点至2962.68点的急挫,盘面浮筹宣告清理完毕,大盘就此掉头向上。至2989点回落整理,至2970障碍点再次上攻未果,继发性回落至2957的低点,此时盘面开始飘绿,最后十分钟大盘再次跳水,至收盘到达2952.89点,跌0.66%。
    大盘呈现地量基础上的反复诱多杀跌其实并非本意,这是攻击未果的结局,但毕竟冲锋号吹响了,后市依然可以看至3000点以上收束本周交易时间。
    午间打头阵的黑色系全线上冲,跳水前维持平均逾2%以上涨幅,尤其以有色与钢铁为最,这既是外围期指飘红促进,也是护盘权重率先发力的一个信号。
    再放大一下看,这个冲锋的主力就是供给侧,伺机加入的实际是大蓝筹,正在启动,地产及邻近板块加券商银行,资金流向逆转,入场资金量逐步上突。
    主板强势,除权重板块轮动接力外,中小盘股抢筹意愿急增一度次新股领涨。
    让人奇怪的是突然的跳水让多方放弃抵抗,中小盘也迅速回落。
    尽管我们知道多方的冲锋不会歇息,因为近期红包基本集中于这些板块,大盘上攻力度则取决于传统权重即券商银行与地产等。
    但是无法求解的是屡屡的诱多杀跌,所以散户们管住手似是正道。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017