注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

五连阴实质是对牛市重心位的二次修正  

2016-04-21 15:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    暴跌后接着阴跌,五连阴后指数来到了2952.89点,守住了年线。
    尽管地量成交下阴跌,但过程显示还是非常积极的,板块轮动,个股积极,次新股也保持涨势。笔者更判断五连阴的说法更正确,暴跌只是一场不经意的恶作剧而已,不足为虑。
    五连阴的实质是对牛市重心位的二次修正。
    此前我们围绕3000点进行了三次大的较量,指数甚至一度摸高年度高位的3097点,这意味着大盘缺乏足够的调整与整理,正好借助于暴跌及连阴,彻底洗盘,清理浮筹。
    由于今日午后的剧烈诱多杀跌,否则指数会维持在2980点附近。但本人更认可这种诱多杀跌是上攻未果而不是不作为,全天供给侧板块大放异彩,沪市一度飘红。
    伴随着大盘重心位再次下移,因此这对短线是个机会,所以未来震荡盘升将在所难免。
    总体而言多方依然保持进攻态势,不出意外周五便将收复3000点以完成牛市重心位的二次修正与验证。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017