注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

3100点的目标并不会发生改变  

2016-04-21 17:37:00|  分类: 杂谈,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    近期股市被阴霾笼罩,今日指数又一次经历跳水,收束至2952.89点,这是新年开市前预期的底点。
    虽然险守年线,但指数的颓势加紧缩的量能,还是让股市何去何从又一次摆在面前,尽管李大霄还在讲婴儿底还在,尽管任泽平坚定唱多。
    仔细列举还是能够看到指数颓势不改大盘主攻方向。
    大盘上攻在今日盘面还是充足的,期货大涨加国务院劲增基础项目,让相关板块全天差不多大举进攻,计有有色、煤炭、钢铁、制造、陶瓷等,捎带的次新股亦在创业板弱势下紧跟主板。
    今日股市被抽血,这是上攻未果的核心成因,没有了量能与后续资金入场支撑,指数只能单边运行,这个时候空方的任何一次发力都可能诱发跳水,所以不用计较频繁的跳水,也不用对暴跌耿耿于怀。
    从指数本身来看,守住了年线就守住了牛市的最低本钱。
    不到50点的距离我们依然能够轻易突破3000点。
    五连阴以前其实我们的目标实际是定在3100-3156这个波段,考虑到交易时间,因此本周继续上攻收复3000点这应该是大盘不改的目标,为下周进击3100点埋下伏笔。
    斗转星移,势易时移,指数的颓势其实不改大盘上攻方向。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017