注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

多方小胜收红奠定下周升势  

2016-04-22 15:03:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天的盘面比昨天要好很多,至少看到很多优质题材板块反弹,或有资金愿意去低吸题材,这在原本创业板趋势不明朗、风险没有解除的情况下,大大降低了不确定性。
    午间攻势明显强化,但屡屡冲高回落,主要受到黑色系拉后腿。
    午后在创业板强劲拉升下,主板大蓝筹发力,券商银行打响崛起第一炮,黑色系发生分化,煤炭板块率先回暖,地产板块收红,邻近的建筑建材、水泥制造等纷纷收红。
    截止收盘,在钢铁重挫,有色强逆转态势下,指数重回2959.68点,收小阳微涨0.23%。
    除此,盘口量能严重萎缩,但单就午后板块题材吸量看还是有较大补充。
    另外,题材扩充、壳资源受青睐、概念股强势呈现大盘崛起态势。
    预期下周大盘将重拾升势。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017