注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

防风险阶段到了  

2016-04-22 08:43:00|  分类: 杂谈,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    尽管现在指数还维持在合理的低点2952.89点,一两次大跌也经历过,但现在有关风险的提法频繁,股市似亦到了冷静思考的阶段。
    这个风险是三个层次:
    政策修订层次,收紧是关键词,期货热炒,必须收束,债转股实施主要以处理过剩产能为主,覆盖面限于传统过剩产业中的大头即钢铁煤炭等,另外金融公司注册受限对资金泛滥及加杠杆是新约束。
    政策取向的某些微妙变化会传递到用资市场,股市首当其冲,也许股市的近期波动一是来自资金的抽离,另一就来自有关政策表述的微妙变化。
    第三层意思就是股民,无论冲高还是继续深跌,防风险意识应增强,不妨看看再说。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017