注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

期待周二的放量确认底部  

2016-04-25 16:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    双针探底只是结构或者技术佐证,由于出走之中总伴随巨量不明资金,指数维持又不出护盘其右,因此现在依据指数及缩量收阴并守住了60日线支撑位,便判明大盘洗底完成,有些牵强。
    总体来说,大盘是否洗底完成还需一次放量的确认过程,与指数运行似乎关系不大,或者说,再来一次放量,无论涨跌,都将是较为牢固的洗底确认。因为盘面缺乏真正的量能,缩量条件下伴随护盘力量只能指证盘面资金匮乏并且盘外追补资金入场意愿不强。
    并且,从今日盘面运行来看,低0.31开报收微跌0.42%并伴随缩量,看起来很理想,实质是:钢铁、煤炭等黑色系护盘,军工板块发力,银行股相对强势,而这些东西都无法支撑起带来大盘发生变向的力量,决定大盘变盘上行的力量一看题材,二看中小创,因为这既代表了情绪,也代表了广泛参与的势力,而从今日行情看不出题材向宽,中小创积极吸筹。
    并且这波极度缩量还伴随着指数低位运行带来的获利盘出逃。
    故,大盘是否真正完成洗底过程并放量上行,首要的是未来一两个交易日盘面的放量,最低标准是恢复20日均量的水平,否则不能确认洗底反弹到来。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017