注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

反弹大概率,深V似可期  

2016-04-26 09:00:00|  分类: 杂谈,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    如果从短线分析,往往一个大的权重手中的短线筹码,或成为大盘短期走势尤其是拐点行情的一个大的左右力量,券商现在就面临这样的情况:3月18日以来,券商手中积累了两大类筹码,一是抄底性质,一是托底性质,都有获利出走的要求,现在市场有一个明确判断,缩量至跌无可跌或引发反弹,这个时候券商或将成为X因素。
    券商分别在3月2日的大涨、上周三的暴跌扮演过大举吸筹的角色,手握指数摸高3097前逐步回落过程的大量筹码,指数再深跌一次则券商便可安然上岸,从利益博弈的角度券商有杀跌的大概率。
    今日低开缩量震荡并微跌后,指数来到了2946.67点,距离60日线上轨有一段距离,这是有支撑位的理想位置,再加上连续出现的剧烈缩量,让人依稀看到了博反弹的绝佳时间。
    盘外全球市场的飘红加黑色系依然强劲上涨,种种消息显示周二收红及反弹似为大概率事件,供给侧的钢铁、煤炭、有色近期股市表现均与期货市场拥有平步青云之势,预计依然是维持大盘向上的护盘力量,银行股在债务重组及去产能政策利好刺激下有相当好的表现,也是护盘关键力量之一。
    因此判断,周二指数收红呈现必然性,但有两种走法,一种是震荡盘升,另一种是此前大跌后常见的深V反转。券商有足够动机既达到做多让指数向上,又通过盘面的清洗让自己的获利盘有序出走,楚芸认为,作为传统国家队盟友及护盘常客,以炒股赚钱为目标的券商,同样不会为大局做出牺牲,相反更有可能通过一波诱多杀跌让大盘走成深V,以达一箭双雕目的。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017