注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

观望的妙处  

2016-04-28 07:52:00|  分类: 杂谈,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    正规来讲A股赚钱法则不外低吸高抛,于是市场开出了药方:缩量横盘,紧缩振幅,看你怎么低吸高抛。
    于是我们来个观望应对,其实仔细琢磨,观望也能赚钱,这就是A股。
    1,
    如果你是套牢者
    一哥们的妻子,吵着炒股,哥们奈何不得给了50万元,妻凑了20万私房,70万在去年高峰前丢进去,现存30万,问楚芸,咋整?
    哥们从来没炒股,爽快干脆地答道:坐等。
    想想无论怎么操作,现在只有30万,坐等的结果可以讲绝对大于30的可能性是大概率事件,标题的结论成立。
    2,
    如果你是套利者
    股市玩票绝对不是为了获得年均2%左右的回报,谁都知道股市是投机市场,所以套利者往往很少在非波动的市场环境下抛售,换句话讲,投机者最喜欢的环境是暴涨暴跌。
    于是指数横行的时期,套利者基本会按兵不动,或者静观其变,坐收指数上行之利。
    3,
    如果你是大金主
    无论套牢或套利,大金主往往会在横盘时期调仓,赌注就是暴涨或暴跌。由于大金主的组合投资策略,加上专业的操作,横盘时期的观望带来的是未来的巨额回报,暴涨抛售,暴跌吸筹,立于不败之地。
    大金主还可以观望,因为其本身还有一个身份,相对投资者或财务投资者。
    虽然可笑,但是有效,观望,或许是目前最佳赚钱之道。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:




  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017