注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

疯狂实际意味大牛市已经被认可  

2016-04-03 09:12:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    标普下调评估预期,
    与其讲人家担心我们股市波动或致风险,不如讲人家也许真正担心的也许是去年的上半年疯狂再演呢。
    财政部讲信息不对称,这正是疯狂背后的故事,大牛市实际被各方认可,所以才蠢蠢欲动。
    楼市为什么又回到老路,说白了就是钱多了,钱流集中到炒楼上了。
    疯狂的楼市戛然而止的话,股市疯狂会继续。
    3月查处425起异常交易,为什么有这么多异常交易,说明股市有掘金之气呗。
    周开户突破53万,什么概念,是同期的数倍,证明钱流拟入。
    打新股出现的疯狂更疯狂,申购到交易依然获得500倍的溢价,这已经不是疯狂能够描述了。
    200只左右的打新股1020亿左右的规模,先中签再买单,筹码已经不只是打新股,所以各种疯狂又一次泛起。
    所有这一切,只能证明大牛市,或者讲国家牛市早在预期之中,只是各怀鬼胎,没有让它表现在指数或行情里罢了。


楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017