注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

从权重动能看上行态势不会改变  

2016-04-06 22:44:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    纷纷指证大盘进入持续上涨的中级反弹行情,然,今天的行情给出了个难题:
    权重是否真的无力?或许是暗中调仓,或许蓄势而为。
    今日缩量200亿全是因为象银行、证券、资源类权重的集中拖累,结果还是比较理想的,微跌0.08%报收2950点创业板还大涨了0.77%报收2297点,中小盘及题材、创业板指均呈现既往良好态势,主板偏弱。
    前两个交易日,依赖于金融板块的厚势,大盘终守了3050点。
    按照趋势,最好的走法就是发力上攻,进击3080甚至3100点,但全天没有看到权重的发力,当然概念类的军工与智能机及传统石油板块除外。
    笔者认为,大盘需要象银行、证券、资源甚至地产板块的集中发力,它们也有集中发力的基础与要求,为什么乏力?
    还是个体原因导致的,证券界面临严管与反腐,银行面临债转股及年度坏账清理,地产现在如过街老鼠,钢铁煤炭等供给侧权重或许在寻求一季报数据支撑而延后发力。
    总体而言,权重股是有力的,暂时乏力或因布局谨慎及消息面而适当延后,如此看,后市持续上行态势不会改变。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017