注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

午后关键词:金融板块是隐而不发还是借势发力  

2016-04-06 11:20:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    指数今日缓慢运行,如果不是量能较前日有涨,容易让人产生3050点磨底的错觉,实际上伴随指数回归3000点并分时上窜,在目前的政策环境与股市环境之下,已无深跌之忧。
    那么,既不是整固3050点,又不是持续上攻,是什么原因呢,很简单,事关金融板块。
    金融板块依然还处在吸筹、出走、吸筹再出走的状态,另外,指数在快速冲破3200点前肯定不会一马平川,在这种态势下,金融板块的力量实际左右大盘的起势。
    截止发稿依然围绕3050点横盘,半日量能是上涨局面,后半日交易主要看金融板块是隐而不发还是借势发力,从昨日最后一小时分时线情况看,金融板块有发力需求,如果今日后半盘金融板块,当然也包括敏感的地产板块,能够继续昨日后半盘的放量上攻,那么午后目标就会突破3050点。
    障碍其实来自于金融板块的多方意愿,笔者认为,谁都知道消息面与时间面已经确认了牛市,只是盘内行情还没有显示出足够的牛气,那么作为大盘权重的金融板块,应该会选择高点而不是死守3050点,笔者统计的数据显示,如果扣除掉一月的大坑,实际我们收复3539的年线任务现在已经完成。
    楚芸给出的判断是,多方是在借势发力,预期午后金融板块或有强攻,保障指数顺利上行至多方新的目标位,或许在3080-3200这个波段,坚定认为牛市已经实质性启动,这个认识非常重要。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017