注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

兵不血刃征服3050点后大盘将确认牛市起点(3200点)  

2016-04-06 08:50:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    有三个词用于形容清明后第一个交易日的行情,分别是兵不血刃、箭在弦上、步步惊心。其实,当交易还剩余1小时的时候,确实有点步步惊心,因为担心重复征服进程中屡次出现的尾盘跳水,但这实际被证明是多余的担心,全天行情让我深感兵不血刃,然后是箭在弦上。
    复一下年度情况,去年报收3539.18点,接着迎来噩梦,1月4日,沪指跌6.86%,深成指跌8.20%;1月7日,沪指跌7.04%,深成指跌8.23%;1月11日,沪指跌5.33%,深成指跌6.21%;1月13日,沪指跌2.42%,深成指跌3.06%;1月15日,沪指跌3.55%,深成指跌3.35%;1月21日,沪指跌3.23%,深成指跌3.77%;1月26日沪指跌6.42%,深成指跌6.96%。
    如果我们把与熔断相关的点位做一个综合扣除,大约在340点,我们看到的将是:
    大盘的选择变得非常敏感,左右50点,向左是3200点,则成功收复年线3539(3200+340点),向右则回到拉锯的3000点,冲击3200点则意味慢牛可期或者直接到来,回守3000点,不仅给空方喘息之机,甚至或发生更进一步回踩。
    从这个角度来讲,大盘选择变盘方向的位置至少是3200点。
    其实尾盘已经成功透露了多方上攻意图便是剑指3200点,最后50分钟成交量757亿元,两次下探3045点后迅速放量上攻,最后成功突破3050点报收3053.07点,大涨1.45%,个中深味是,既顺道磨了磨3050的整固点,又通过放量实现突破,因此多方意图肯定不会停留在3050点而意在3200点。
    而从盘外各类消息面(核心在于经济向好与数据利好)看,也吻合多方反攻的基本条件,同时奠定牛市的新起点(3200点)。
    也许不久的将来我们还或将看到正是因了熔断,让新牛市的起点提前到来。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017