注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

放量出逃不改上行动能  

2016-04-07 15:13:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日大盘除午间最后半小时与午后前半小时横盘震荡于3020点线,分别出现两次持续杀跌,早间是高开后震荡急剧下挫近1%,午后短暂冲高3040点后快速回落,至收盘报3008.42点,大跌1.38%。
    分时来看,午间我们还在谈调仓,低吸,但午后期待中的深V反弹没有出现,一点迹象也没有。而且,期间钢铁、煤炭试图发力护盘,宝钢股份一度大涨逾3%,但经不住最后一小时的恐慌出逃,基本上是板块集体出逃的表现,尤其以电子、机械、金融、地产及邻近板块为最。
    笔者认为即使放量出逃,也不改上行动能。
    消化熔断机制带来的大坑,既要时间,也要空间,而指数全天落差高达54点的剧烈震荡,亦是消化大盘障碍所需。
    金融板块没有表现,与新近金融界反腐似乎有关,徐勤案发,加上解禁期将至,资金集中出逃亦在意料之中。
    其它层面,创业板大跌意在回守整固,次新股强劲依然。
    伴随送转高峰到来,成长股机会向好,题材向宽,增量资金陆续入市,股市的基本面没有改变。
    因此,放量出逃不会改变上行动能,抓紧时机调仓换股是正道。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017