注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

放量回踩静待午后返回  

2016-04-08 11:28:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这个行情表现面非常理想,早间讲低开2988.20点,有两个意味,目前属第一种,即放量回踩,各取所需,从盘面来看,金融、地产等板块的大量出走,系套利出逃,以待后攻;电子信息、汽车制造等板块的出走,实际是大规模调仓。
    因此指数盘整完毕后必会出现第二种情形,即休整完毕静候上攻,原路返回。
    实际上这是多方主动调整给出的好机会,一旦指数原路返回,大盘便将扬长而去。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017