注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

全民二次抄底  

2016-04-08 16:21:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这是大盘在主力回调之机给股民送的大礼:
    一月熔断,让我们大喊抄底,但那个时候底部并不确定;
    现在不同了,我们最高摸到了3073、3062点的高度,于3000点之上也磨洗了一周时间,在这个大盘即将起势向上的时间,由于资金追补、权重回调、主力调仓之需,大盘反抽回到了2984.96点,即使再下探,那也是工作没完成继续,所以:
    这是大盘给全民的二次抄底良机。
    这段时间,传统权重表现优异于传统题材,新概念与打新要求下次新股表现强劲,个股分化,大盘震荡,如此环境之下本就是抄底良机,更何况指数一路下挫,等于为股民抄底做出明显的提示。
    并且,多方目标位在3100点甚至更高,抄底空间也不小。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017