注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

股市进入慢速杀跌阶段  

2016-05-10 15:53:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    股市进入慢速杀跌阶段,即低位区域横盘,有涨有跌,幅度不大,不放量,为什么?
    其一是市场信心重拾需要时间,触发大反弹需要象降准这样的大利好,按照政治局及人民日报的解释,未来股市难有这么天大的利好,最大利好不外改革成果显示的数据,或者外围重大消息面,比如美元加息暂停,当然也涵盖期货市场的走势及大宗商品走势。
    其二是股市进入护盘权重独秀加中小题材翻新的简单多空博弈,因为经济L型的定论已经浇灭了一些人的热情,尤其是做多的热情,权重在低位指数环境下既发挥护盘手作用,又可以于牛市前慢慢吸筹调仓,题材方面照常。
    其三是3000点以内的磨洗可以既让权重获得上述低位筹码,又适当延续时间以利盟友类大资金入场。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017