注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

中概股回杀,强反成真  

2016-05-11 14:14:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    午间多方进攻意愿强烈,但依然出现连续两次跳水,并且伴随相对放量。
    跳水的源头来自中概股的下挫,但是笔者坚定认为,中概股暂时松绑已经是利好,并且从昨日强势吸筹,这波跳水应是支撑位上方的刻意洗筹,比较乐观的看法是午后中概股的回归。
    盘面提示的是,伴随跳水,中小创快速翻绿,这是情绪感染,如果中概股回归,则主板在意愿与力量双重作用下回调并不难,当前券商银行、吃药喝酒与农业板块依然竭力上冲。
    目前资金流出10余亿。是比较少的。但是也并不强势,因为目前还是没有较好的板块表现。农林牧渔,白酒,食品等这些板块的强势,一方面是补涨,一方面是资金在寻求避险。
    用老沙的话讲,只有看中概股了。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017