注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

山高、路远、沟深,缺大军纵马驰奔  

2016-05-11 14:08:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    对当前股市进行一下梳理,
    山高路远沟深,独缺大军纵马驰奔。
    什么山,前路计有三日线,五日线,20日线,月线,60日线以及年度高点3097前置障碍区3036-3056点。隐形的还有美元加息风潮或将影响半年行情。
    什么路,先有慢牛的评估与预测,被暴跌了;再有整体结构性大牛市,或许因了几个敏感的词汇,如中概股、如三市集中减杠杆、如股市功能归位的表述、如地产的管制等;现在看来,牛路已经后移,可以讲路漫漫其修远兮,股民将上下而求索,注一下,这个上下就是指股民得从指数波动中找机会。
    什么沟,象今日这样的走法预计还会频繁出现,跳水,跃升,再跳水,又回调,再跃升,又冲高回落,这个沟就是波峰至谷底的纵深,只有伴随剧烈点的振幅,慢慢抬升大盘的重心位,股市的心胸才能平复。
    为什么独缺大军,因为没有量能,存量博弈市已经日久,并且盘外资金虎视而不踞,这就是楚芸讲缺大军纵马驰奔的意思。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:




  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017