注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

周三为周四的大涨准备了四大条件  

2016-05-11 15:42:00|  分类: 杂谈,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    截至收盘,沪指报2837.04点,涨4.45点,涨0.16%;深指报9781.15点,跌12.06点,跌0.12%;创业板报2034.93点,跌19.30点,跌0.94%。成交量方面,沪市成交1460.23亿元,深市成交2470.60亿元,两市共成交3930.83亿元,较上一交易日增量近500亿元。
    周三经历了午间连续跳水又跳涨,先后跳水再跳涨尾盘下跳的波动盘,仔细观察实际上周三为周四的大涨在准备条件,它们是:
    1,避险板块大消费板块今日全面爆发,猪肉板块现涨停潮,一般而言抗通胀类个股不会出现吸筹后迅速撤离从而引发大盘下挫的可能。
    2,拉升板块后继有力,这是未来大盘趁势而上的基本面,今日盘面上,猪肉、农业、医药、食品饮料、民航航空等板块大涨,中字头个股后来居上;虚拟现实、网游、传媒等概念跌幅居前。
    可见下跌板块下拉力量有限,不占据权重地位,上拉板块则存在继发性与原始拉力,有望未来继续成为上涨中坚。
    3,权重股的回升可谓是今日指数良好表现的主要因素。今日多方在券商银行为主力,午间配之以有色、化工等板块,午后配之以中概股回调,全面拉升大盘持续上攻,尽管出现冲高回落,但正如午间表现一样,大盘每次下拉洗筹后迅即掉头上攻,这是多方进攻意愿强烈的表现,利于指数更进一步。
    4,侯补板块因为大利好而可期,今日交运建材等没有多少表现,但伴随东北振兴及交运投资活跃,共计数万亿的巨额基础投资规划,将拉升邻近板块为周四的大涨添砖加瓦。
    此外,创业板遭受重挫周四有强反要求,可谓为大盘顺利上行锦上添花。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017