注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

大盘午后继续上攻  

2016-05-12 10:47:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早间盘出现千军护盘难敌空方一击的态势,指数近25点低开,谨慎应对外围股市跌势影响,但随即落水,并迅速突破2800点线下,目前维持小幅向上震荡的格局。
    这一天或迟或早都要到来,今日空方打击,但也体现出全部护盘板块的努力,目前券商银行带领金融板块、传统供给侧权重板块、地产板块及中概股板块,都在发力护盘,应对空方反击。
    从量能来看,下挫时间有一波放量,目前成交量有相对收束,这证明空方发力过猛,接下来多方会一如既往地发动上攻,黑色系、券商银行、地产都有望在新一波反攻中扮演主力角色。
    从盘面指数的运行特点也可以看出,多方肯定不愿意空方将指数拉至2806点支撑位以下,所以不断发力组织进攻,上行态势已经发起。
    大盘午后继续上攻的主要看点:
    一是次新股是否重振雄风;
    二是创业板能否见底放量上行;
    三是供给侧及中概股板块能否恢复强拉;
    四是券商银行持续上攻的力度;
    五是利好板块如航空,制造业以及电力继续良好上行态势。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017