注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

不疯磨,不成活  

2016-05-14 09:03:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    盘踞了十余天3000点以上的股指,然后落入到地量地价的怪圈,目前已经在2900以内走了许久,五日线还没有够上2850点,虽然现在是五月,但指数仍然处于一月的水平。
    唯一令人欣慰的是下跌空间已然不大,继续下行虽然有可能,但不至于持续探底。
    希望还是明显的,所谓不疯磨不成活,股市缺乏活力,所以反复磨一下不是坏事:
    活力来自交投与量能,已经被证明的是盘面量能不足,所有股市活力不够,未来需要吸引更多资金进入,资金进入股市的量目前看非常充足,无论是对外开放,还是对内搞活,资金总量不存在问题,问题是缺流动性,资金不进来,就相当于股市的干涸。
    而反复磨底的好处在于为多方的第一笔大资金准备了条件,即与国家队相关的资金,以及类似养老金这些,处于地量地价的疯磨时期,搞跌股、避险股及中概股都将获得类似资金的青睐。
    同时如果不是上周连续暴跌的发生,实际上抄底资金也是进入良机。
    而且主板磨底期间,中小创可以率先突破,这样的走法大盘更趋稳定,持续上行才能成为一种常态。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017