注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

大盘存有一波深度回调  

2016-05-16 14:12:00|  分类: 杂谈,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    分析一下大盘的走法,非常期待周二即明天的放量回调。
    今日盘面支撑,以中字头概念股、国家队持仓基金主力、创业板为核心依托,辅之以二线板块及避险板块、黑色系的有色发力拉升,题材相对往日活跃而个股氛围明显增强。
    午间量能萎缩明显而午后有所放量并且指数呈现持续上攻态势。
    因此判断今日为主力吸筹调仓时间。
    上午两市大盘在农林牧渔、有色、稀土等板块拉升的带动下,两市个股普涨,猪肉、稀土等板块涨幅靠前;酿酒、奢饰品等板块跌幅靠前,目前创业板和主板均在5日均线附近徘徊。长阳中阳难期,预计小阳线的概率还是较大的,伴随尾部的回落,目前指数报收2833.48点涨0.23%。
    午后大盘有共振上行潜力与准备,但楚芸研究后认为,这种再度缩量下,强反不如放量下探,增加量能。
    其一,护盘股也有调仓二次吸筹的要求,因此指数稍事下探能够让多方主力适当放量吸筹,增加未来多空博弈实力;
    其二,中小题材既然踊跃,午后亦然,这个时候,权重的控制力增强,在这种态势加2806强硬支撑,实际上指数跌不到哪儿去,如果向下则是吸筹时间,如果小范围上行,更能够让多方洗筹,储备未来上攻的动能。
    总之,如果盘面今日收阳,则明天最好主动回调,并且伴随放量,从而为大盘回归2900点并继续上攻准备基础条件,尤其是量能。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017