注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

防跌是本周最大动作  

2016-05-16 17:53:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大家都看到大盘的积极,却不知本周最大动作应该是防跌。
    两个意思,首先是大盘有深度回调的要求,其次是大盘在量能动能不足的态势下给空方一击之机,空头死了没,没有,并且低位时间就是空头的势。
    从空间上看,目前才从2806支撑位离开不到三次且收官位2850点,10日线下障碍重重,所以不要轻信大盘会迅速变盘,只有量能基础之上的持续上行才称得上变盘。
    从目前大盘情形看,跌的可能性还不小,除了量能,看看拉升板块手中的筹码吧,今日吸筹集中板块有有色,有色往往是变脸板块,先吸后抛,不会停留太久;券商,喜欢洗筹,但从未出现发力过猛的情形,暴跌的时候比谁都跑的快;中小题材,往往重心在题材炒作上而非板块;创业板,目前处于收复领地的时间,实际上弱量之下创业板有个持续上涨已经不错,不要指望其护盘。
    从国家队维稳及吸筹方向看,银行保险及避险板块也基本是吸的多出的少。
    这种态势下,多方是有低位出货要求的。
    而盘面力量不足及量能不够,大盘无法走好持续上行之路,唯一走稳的办法就是深度回调。
    如果讲变盘,本周不会,本周或是拐点时间,因此防跌是本周最大动作。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017