注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

5日均线强硬支撑大盘反抽  

2016-05-17 11:46:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日指数平开后震荡下挫,伴随短暂放量后尾盘上翘,至午间收盘2840.44点跌0.37%。
    盘面黑色系全面从阵,外加供给侧板块押阵,中小创略强于主板。
    下探的支撑位在5日线,这是大盘沉底的一个良好起点,或许有人认为,权重使出了吃奶的力气,指数却呈现单边走低,肯定有问题,楚芸讲,这是盘面有调整城求,要不说明不了为什么前半盘放量,后半盘缩量,但指数却能够维持向上震荡,只能讲这是多方在蓄势进攻。
    以目前我们在2833点附近徘徊的日数及积累的筹码,并不基于进一步下底,反而是储备量能及未来高抛。
    午后看好券商银行加入,午间发力板块继续,创业板再进一步。
    综合判断大盘将现5日均线强硬支撑下的震荡式反抽。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017