注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

确认2806点阶段性底部  

2016-05-18 16:14:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周三早盘,沪指低开低走,盘中震荡走低失守2800点,临近午盘,沪指在2800点下方维持低位震荡。午后开盘,初期市场情绪极度低迷,沪指维持弱势震荡,随后券商板崛起,带动沪指冲高,无奈上方抛盘过于沉重,板块迅速回落。临近尾盘,银行板块拉升护盘,沪指重站2800点,截至收盘,沪指报2807.51点,跌幅1.27%,深成指报9694.78点,跌幅2.16%,创业板指报2020.48点,跌幅2.93%。
    楚芸工作室认为,今日指数运行及盘面情况实证大盘2806点的阶段性底部工作已经完成:
    从不同周期来讲大盘走势目前而言已经突破自2781点反弹以来的震荡整理平台,空头回补下跌过程的技术性修正。今日尾盘再上翘,证明多方防线就在2806的底点,鉴于套利出走需要,空头砸盘,围绕2806防线的交战,以多方守住胜利成果告终,尽管过程略显单调,并靠了银行发力才到达此位。
    从盘外因素来讲,美元走向鹰派发言一出,指数大跌,A股目前依然受影响,大跌也算是预期的一种,而且国内关于监管的从严,导致有些题材炒作面临空难,借机出逃也算一计。
    综观5日线的得失,10日线及60日线在多方眼中的重要性,以及多方为了保护防线付出的努力,楚芸认为,大盘确认2806点的阶段性底部已经宣告完成。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017