注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

大涨确实需要建立在深跌基础上  

2016-05-25 16:43:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我们发现,地量成交之下,并非多方不发力,是大盘无力,后援不即。
    倒是外围抄底资金更为积极,沪港通连续8日双向净流入 沪股通资金今日大幅流入15.66亿 沪市净流出21.84亿元,深证流出54.72亿元,其中创业板流出16.20亿元,主力资金总体呈现大幅流出状态。 近20个工作日沪港通资金总体仍呈持续流入态势,累计流入共计41.78亿元,今日流入15.66亿。
    什么情况,既然大涨无力,量能又无法补给,那就只有寻求下沉过程中积累了,外资抄底往往印证这一点。
    另一怪象是利好不应,有时一个重磅即可压垮指数上行,有时又呈现的是有志者事竟成,比如今日外围股市大涨没有带来应有的反弹行情,倒是币值中间价的225点跌幅让多方的攻击无功而返。
    既然如此,不如深跌一次,这样既可获得足够轻装上阵,又能够产生更强劲反弹力度。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017