注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

未来每一波上涨含金量十足  

2016-05-25 09:14:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我从来不认为浑圆的底部或盆底的存在,即使连续数日指数呆着不动,真正的底部实际就是一个横盘的区域,如果讲有什么标志,最好是多方意愿的区域,如果还能够加上定语,比如现在的区域,是突破障碍区域,指数一旦突破这个障碍区域,震荡向上便成必然。
    楚芸认为,未来指数向上动力充足,从时间窗来说也意在向上,从健康的股市来说,也势在寻求突破,伴随利好加入,伴随资金面入场意愿有所增强,伴随政策红利下放至股市,可以断定未来指数必呈现逐步上冲态势,在这种态势下,未来每一波上涨含金量均十足,针对被套股民,实际上行情的总体趋势已经确立。
    仔细分析一下,为什么讲未来每一波上涨含金量都十分充足?
    第一点,现在的指数位置,不讲历史大底,也至少是个底部区域,连续十数个交易日的横盘我们看到的是什么,是年度底点,如同名博所说的,只要指数守住了2806点上方,大盘便具备随时起底上冲的可能;
    第二点,有些盘必须解套,有些盘必须获利,熊市周期解套与获利是承接盘的关系,套牢者指望完全解套不可能,割肉的同时吸进低位套利盘成为可能,这个时候吸进只有等到未来上涨才能获利,如此周转实际提升了盘面上行动能,增加多方力量;
    完成这两个步骤实际上大盘也就由熊转牛了,趋势正式确立,持股价值逐渐显现。
    这也是为什么笔者较早提出3000点以内可以广泛吸筹的原因所在。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017