注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

感觉年度大反攻就要到来  

2016-05-26 15:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我感觉空方被消灭了,理由是:
    近期属弱势盘,指数低位磨底,因此这个时候是空头最好的发力时机,但是无论从量能结构,还是资金流向,抑或空头套利盘出走看,空头都没有取得一个完整交易日的胜利。
    阶段性胜利形式上有,但本质上更可看成是清理盘面浮筹,多方调仓等,非空头的一时得利。
    未来呢,从宏观利好到盘面运行走向,再到盘外资金入场布局要求,我们都看不到空头成建制的反击优势,倒是由熊转牛的周期,成长股的曙光,成分股的改造,权重股的集体护盘发力,让我们对多头的胜利更有信心。
    大底部无论形成或未形成,跌无可跌已经被数次证明。
    感觉年度大反攻就要到来,空头无力而返。
    利空主要来自老生常谈,比如币值,比如监管,比如反腐,比如外围股市大跌,比如美元加息说法等等,但是利空的形成已经近半年了,相反未来最大利好是政策兑现带来的红利分派。
    政策上还有几大后手,如注册制,深港通,养老金入市等。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017