注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

重组新规或短暂唤醒大盘上涨  

2016-05-28 10:03:00|  分类: 杂谈,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    尽管大盘一直在夹缝中生存着,但重组新规或钭短暂唤醒大盘带来一波段的上涨行情。
    重组对具体个股是重生过程,只有利好,这个时候停牌时间过长不利于股市结构性行情持续,将重组停牌时间进行合理的限制,有利于诞生更多的一手市场业务,进而提升重组股的期望与质量,有两个基本意义,一是补充了股市的资金量,并且多数是增量,另一是让一些边缘股或者锋线股获得规范与更好的估值基础。
    比如说,万科,在横盘缩量行情之下,市场正是缺乏万科这样的龙头成长股,同时也是趋势与价值投资者爱好的对象,再比如说壳股,实际上重组新股或将唤醒大量壳股价值投资,从而有可能短暂补充大盘量能,最终演绎成一个波段的上涨。
    重组新规还让我们对股市未来市场化利好期望大增,带来个股热情的高涨。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017